Pasta Garofalo captará #EmbajadoresGarofalo en #PassioneItalia

24.05.2018

Los "embajadores" italianos deberán enseñar a sus amigos españoles como cocinar la pasta. Uno de ellos podrá disfrutar de una cena de gala en la Embajada de Italia en Madrid preparada por dos chefs con estrellas Michelin.

La pasta es el producto estrella de la cocina italiana. La calidad de la misma es tan importante como su manera de preparación. Por esa razón, la marca italiana Garofalo, que desde 1789 produce pasta en sus establecimientos de Gragnano (Campania, Italia), con ocasión de #PassioneItalia 2018, pone en marcha una campaña de captación de embajadores italianos en España, que puedan asesorar a los españoles sobre la preparación de la pasta.


Los #EmbajadoresGarofalo deberán invitar a cenar a sus amigos españoles en sus propias casas, preparando para ellos una receta italiana a base de pasta Garofalo, explicándoles la manera de preparación y sacando una foto a toda la comitiva antes de empezar a comer. Para convertirte en embajador, deberás seguir la información que te facilitarán en la caseta de Pasta Garofalo en #PassioneItalia (1-3 de junio, Matadero Madrid) o en el siguiente enlace: #EmbajadoresGarofalo. A todos los #EmbajadoresGarofalo se le entregará un kit especial de pasta Garofalo.


Entre todos, Garofalo elegirá un embajador que tendrá la oportunidad de participar en una cena de gala en la embajada de Italia en Madrid preparada por los chefs Niko Romito y Ángel León. Los dos chefs, el primero italiano y el segundo español, juntos cuentan con siete estrellas Michelin y representan la elite de este sector.