Programa Food Lab - Authentic Italian Table*

Espacio dedicado a seminarios y showcookings en #PassioneItalia 2018

*Programa provisional


Espacio patrocinado por:


Viernes 31 de mayo

13.00 - 14.30 h Masterclass Authentic Italian Table: "Cappelletti de cordero lechal y su terrina" y taller de pasta fresca: "Tagliolini, Pappardelle e Tagliatelle"
Chef: Ferdinando Bernardi (restaurante Orobianco)
Asistencia por invitación

15.00 - 15.45 h Showcooking "Risotto de azafrán y espárragos"
Chef: Luigi Bertaccini (restaurante A vÁnvera)

16.00 - 16.45 h Showcooking "Caserecci alla pantesca"
Chef: Alessandro Castro (restaurante Quinto Cuarta)

17.00 - 17.45 h Showcooking "Lasaña de alcachofas, jamón de Praga y scamorza"
Chef: Federico Masia (Mercato Italiano)

18.00 - 18.45 h Showcooking "Pennette al aroma de aceitunas"
Chef: Alessandro Castro (restaurante Quinto Cuarta)

19.00 - 19.45 h Masterclass "Villa Massa & Tonic"
Realizada por: Villa Massa


Sábado 1 de junio

13.00 - 14.30 h Masterclass Authentic Italian Table: "Risotto de gorgonzola, nueces y vinagre balsámico de Módena envejecido"
Chef: Luca Gatti (Ekochef; Federazione Italiana Cuochi - FIC España)
Asistencia por invitación

15.00 - 15.45 h Showcooking "Balanzoni Tricolore con requesón, mortadela y Parmigiano Reggiano"
Pasta designer: Sissa Verde (Linda Pastissa)

16.00 - 16.45 h Showcooking "Spaghetti al pesto rosso"
Chef: Alessandro Castro (restaurante Quinto Cuarta)

17.00 - 17.45 h Showcooking "Risotto de boletus y trufa de Umbria"
Chef: Massimo Arienti (restaurante Pante Madrid)

18.00 - 18.45 h Showcooking "Caserecci alla federiciana"
Chef: Alessandro Castro (restaurante Quinto Cuarta)

19.00 - 19.45 h Masterclass "Villa Massa & Tonic"
Realizada por: Villa Massa


Domingo 2 de junio

11.00 - 12.00 h Showcooking "Risotto a la milanesa con ossobuco"
Chef: Alessandro Cresta (Mo' Better Food)

13.00 - 14.30 h Masterclass Authentic Italian Table: "Paccheri de Gragnano allo scarpariello"
Chef: Manfredi Bosco (presidente FIC España)

15.00 - 15.45 h Showcooking "Pasta mixta con patatas a la napolitana"
Chefs: Manfredi Bosco y Luca Gatti (FIC España)

16.00 - 16.45 h Showcooking "Mafalde con habas y guanciale"
Chef: Luca Gatti (Ekochef; FIC España)

17.00 - 17.45 h Showcooking "L'eccellenza italiana nelle insalate estive"
Chef: Marco Pagani (Mercato Italiano)